С чего все начиналось

Архитекторы и дизайнеры интерьеров нашего офиса - сами сотрудники "СофтБаланса".   

Главная наша цель – сохранить ощущение единения и открытого пространства, не используя OpenSpace в привычном смысле.

Мы уже имели опыт переезда и планировки помещений, поэтому представляли, что нужно и что будет удобно и эффективно.

С одной стороны, было важно сохранить целостность и единство пространства. С другой стороны, для работы программистов и консультантов важна тишина и возможность сосредоточиться на задачах и работе с клиентом.

Еще одним важным моментом стало создание необходимого количества зон отдыха для сотрудников.

Для всех этих задач ключевыми оказались следующие критерии: минимальный срок и минимум ресурсов, без привлечения внешних агентств по планировке и дизайну помещений.

Согласно планировке, было решено объединить зону Учебного Центра, включающую 3 учебных класса и зону кофе-брейка, зону ресепшн и зону переговорных комнат (5 переговорных + конференц-зал).

Возврат к списку