Новости

Все наши друзья и знакомые знают, какой у нас замечательный офис. Это прекрасное место, в котором здорово как работать так и отдыхать.
Благодаря команде интернет-газеты "Фонтанка.Ру" мы наконец смогли рассказать всем о нашем офисе, которым мы так гордимся!
СофтБаланс назвал своих лучших сотрудников по итогам 2015 года. Десятое юбилейное награждение проходило под лозунгом " В лучших традициях СофтБаланс".
По традиции у нас прошла Новогодняя ёлка для маленьких софтбалансовцев! Звонкий детский смех и приятная предпраздничная суета наполнили офис. Не обошлось и без Деда Мороза со Снегурочкой в исполнении наших сотрудников.
Вчера у нас прошел Новогодний корпоратив! Были и тайные санты, и поздравление президента, и выборы главного Йолупукки и уроки финского языка:)
А главным украшением офиса стали детские фотографии софтбалансовцев, ведь именно в детстве Новый год является таким волшебным и полным сюрпризов праздником!
На 22 день рождения СофтБаланса мы устроили литературный вернисаж: офис превратился в старинную библиотеку, а сотрудники – в персонажей литературных произведений. Отдел внедрения порадовал всех видеопоздравлением в стиле Алисы в стране чудес, а Департамент обеспечения и развития экранизировал сказку собственного сочинения - о волшебном пинке.
Год спустя СофтБаланс снова сразился с командой компании Actimid в товарищеском матче по баскетболу! Соперники сразу дали нам понять, что не теряли времени даром и весь год упорно готовились к тому, чтобы взять реванш. Несмотря на то, что игра была напряженной, игроки команды СофтБаланса держались молодцами и, в итоге, одержали победу!
В обзоре представлена информация по объему рынка и доли поставщиков ЕRP-проектов, рейтинг интеграторов по выручке и по количеству реализованных проектов, а также по основные тенденция отрасли.
Выходные софтбалансовцев все чаще становятся наполнены играми на выживание! В минувшую субботу взвод от компании СофтБаланс вновь принял участие в Гонке героев, которая проходила на полигоне «Песочненский». Гонка героев - интереснейшая трасса с имитацией военных действий: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные туннели, препятствия из колючей проволоки, висячие мосты и стены скалолаза, кросс под взрывы снарядов и не только!

Новости 41 - 50 из 216
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец